Tung Chung Outlet, Hongkong

Masih seputar Hongkong! Buat cewek maupun cowok yang suka belanja. Jangan melewatkan kesempatan untuk datang ke daerah Tung Chung ini yah. Tung Chung adalah salah satu tempat belanja yang wajib kalian kunjungi saat berada di Hongkong selain Central, Tsim Tsa Tsui, dan Lady’s Market.

Traveling anda shopping in Hongkong

Traveling anda shopping in Hongkong

Tempat ini menjadi tempat wajib yang harus anda datangi karena di Tung Chung ada Mall yang isinya khusus barang-barang Brand terkenal yang lagi diskon! Buat para cowok-cowok kalian bisa menemukan pakaian dan sepatu olahraga brand seperti NIKE Continue reading

Madame Tussauds, Hongkong.

Halo semuanya..

Mumpung sudah di Guangzhou, nggak ada salahnya loh langsung melanjutkan perjalanan anda ke Hongkong! karena dari Guangzhou ke hongkong udah deket banget. Hanya dengan naik kereta cepat 1.5 jam maka Voila! sampai deh di Hongkong.

Travel to Madame Tussauds Hongkong

Travel to Madame Tussauds Hongkong

Salah satu tempat yang recomend untuk dikunjungi adalah Madame Tussauds yang ada di Hongkong. Nggak perlu susah payah untuk melihat bagaimana fisik artis idola anda. Anda bisa melihatnya dari replica yang sudah dibuat di museum Wax ini. Bentuk Wax yang ada di Madame Tussaud ini, dibuat semirip Continue reading

Update Jadwal Private Tour China April-Juni 2017

Ini update terbaru dari jadwal periode April sampai Juni yah.. 😀 Bagi anda yang berminat untuk Private Tour ke China untuk berbelanja di Pusat Grosir China. Jangan lupa untuk terus update dan segera atur jadwal keberangkatan anda.

Untuk pertanyaan silahkan Add Line@ di @AHG0136E pakai @ yah..

JADWAL PRIVATE TOUR APRIL 2017

JADWAL PRIVATE TOUR APRIL 2017

Continue reading

Tips Berbelanja Grosir Pasminah di China

Halo! Masih seputar pusat grosir pasminah/ jilbab/ syal di Cina. Hari ini saya akan berbagi tips buat berbelanja grosir pasminah di China.

1.Order Paling sedikit 10 pcs

Yang pertama adalah order setidaknya 10 pcs untuk setiap warna dari model yang anda pilih. Misal, anda memilih model A yang terdiri dari 5 warna, jadi setidaknya anda harus membeli 50pcs dari model A yang terbagi dalam 5 warna.

Pusat grosir Pasminah Import Murah

Pusat grosir Pasminah Import Murah

Hal ini dikarenakan, apabila anda membeli dibawah 10 PCS, Toko biasanya tidak akan mengorder orderan anda ke pabrik karena dinilai terlalu sedikit. Dan menyelesaikan orderan anda hanya dari stok Continue reading

Pusat Grosir Jilbab / Syal Import

Barang perempuan emang nggak ada habisnya nih untuk dijadikan ide bisnis. Jilbab salah satunya! Seorang wanita pasti punya banyak koleksi baju, tas, sepatu, aksesoris dan tidak ketinggalan Jilbab, syal atau juga dikenal pashminah. Untuk sebagian orang Syal di pakai seperti pada umunya, sebagai penahan dingin, atau sebagai aksesoris fashion. Namun untuk orang Indonesia, Syal banyak juga dipakai sebagai Jilbab untuk memaksimalkan penampilan muslimah kita di Indonesia. Tetap Kece dan cantik meskipun memakai Jilbab.

Pusat Grosir Jilbab dan Syal di Cina

Pusat Grosir Jilbab dan Syal di Cina

China meskipun bukan negara muslim, tapi pilihan syal-syalnya banyak banget loh yang cakep dan bisa di pakai untuk Jilbab. Disini para penjual Jilbab Continue reading

Baby Clothing Wholesale Market

Selain Guangzhou ada lagi loh kota tetangga yang juga menjadi salah satu destinasi grosir pakaian bayi dan anak. Kota Dongguan juga adalah salah satu kota kecil yang dekat dengan Guangzhou dan menjual pakaian bayi Grosir.

Dongguan CIty, Baby Clothing Wholesale Market, China.

Dongguan City, Baby Clothing Wholesale Market, China.

Dari segi desain tempat grosir, sangat mirip dengan Guangzhou, yaitu terpusat pada satu area yang luas dan terdiri dari banyak toko dengan desain yang unik-unik Continue reading

Sepatu Satu Kontainer Hanya Sebelah

“Pernah dengar cerita orang indonesia yang import sepatu, tapi yang datang sepatunya sebelah aja nggak?”. Siapa sih yang tidak pernah dengar cerita ini?.. Hampir semua orang tau tentang cerita ini. 80% dari total klien saya menanyakan dan menceritakannya kepada saya. Mana cerita yang paling benar versinya, saya tidak tahu, karena saya sendiri belum pernah bertemu dengan orang yang bersangkutan. Orang-orang yang menceritakannya kepada saya, kebanyakan hanya mendengar dari orang lain. Baik itu teman dosennya, temen temennya, di ceritain siapanya yang bersangkutan. Tapi sejauh ini saya tidak pernah bertemu langsung.

Membeli sepatu di Pusat grosir sepatu China

Membeli sepatu di Pusat grosir sepatu China

ini adalah beberapa versi yang saya pernah dengar diluar dari cerita orang Indonesia tersebut di Tipu, versi cerita tertipu pasti sudah banyak anda dengar, tapi bagaimana dengan versi lainnya?

Nawar barang keterlaluan

ada versi cerita yang mengatakan kalau orang yang bersangkutan, nawar barang Continue reading

Bag Accesories Material Wholesale

Produksi tas brand sendiri memang menjadi kebanggan bagi perancanganya. DiIndonesia saya melihat sudah mulai banyak online shop atau e-commerce yang dibuat oleh anak muda yang menjual tas rancangan mereka sendiri bahkan bisa di beri initial dari si pembeli. Cukup banyak artis-artis yang endorse tas-tas buatan anak muda Indonesia. Nah tas sendiri memiliki berbagai macam kualitas dan model. Ada yang terbuat dari kulit asli ada juga yang terbuat dari kulit sintetis.

Grosir aksesoris material tas

Untuk mempercatik desain dari tas anda maka anda membutuhkan sedikit sentuhan aksesoris disana-sini. Baik dari gantungan tas, kunci, hook, rantai Continue reading

Translate »