Tips Berbelanja Grosir Pasminah di China

Halo! Masih seputar pusat grosir pasminah/ jilbab/ syal di Cina. Hari ini saya akan berbagi tips buat berbelanja grosir pasminah di China.

1.Order Paling sedikit 10 pcs

Yang pertama adalah order setidaknya 10 pcs untuk setiap warna dari model yang anda pilih. Misal, anda memilih model A yang terdiri dari 5 warna, jadi setidaknya anda harus membeli 50pcs dari model A yang terbagi dalam 5 warna.

Pusat grosir Pasminah Import Murah

Pusat grosir Pasminah Import Murah

Hal ini dikarenakan, apabila anda membeli dibawah 10 PCS, Toko biasanya tidak akan mengorder orderan anda ke pabrik karena dinilai terlalu sedikit. Dan menyelesaikan orderan anda hanya dari stok Continue reading

Pusat Grosir Jilbab / Syal Import

Barang perempuan emang nggak ada habisnya nih untuk dijadikan ide bisnis. Jilbab salah satunya! Seorang wanita pasti punya banyak koleksi baju, tas, sepatu, aksesoris dan tidak ketinggalan Jilbab, syal atau juga dikenal pashminah. Untuk sebagian orang Syal di pakai seperti pada umunya, sebagai penahan dingin, atau sebagai aksesoris fashion. Namun untuk orang Indonesia, Syal banyak juga dipakai sebagai Jilbab untuk memaksimalkan penampilan muslimah kita di Indonesia. Tetap Kece dan cantik meskipun memakai Jilbab.

Pusat Grosir Jilbab dan Syal di Cina

Pusat Grosir Jilbab dan Syal di Cina

China meskipun bukan negara muslim, tapi pilihan syal-syalnya banyak banget loh yang cakep dan bisa di pakai untuk Jilbab. Disini para penjual Jilbab Continue reading

Baby Clothing Wholesale Market

Selain Guangzhou ada lagi loh kota tetangga yang juga menjadi salah satu destinasi grosir pakaian bayi dan anak. Kota Dongguan juga adalah salah satu kota kecil yang dekat dengan Guangzhou dan menjual pakaian bayi Grosir.

Dongguan CIty, Baby Clothing Wholesale Market, China.

Dongguan City, Baby Clothing Wholesale Market, China.

Dari segi desain tempat grosir, sangat mirip dengan Guangzhou, yaitu terpusat pada satu area yang luas dan terdiri dari banyak toko dengan desain yang unik-unik Continue reading

Sepatu Satu Kontainer Hanya Sebelah

“Pernah dengar cerita orang indonesia yang import sepatu, tapi yang datang sepatunya sebelah aja nggak?”. Siapa sih yang tidak pernah dengar cerita ini?.. Hampir semua orang tau tentang cerita ini. 80% dari total klien saya menanyakan dan menceritakannya kepada saya. Mana cerita yang paling benar versinya, saya tidak tahu, karena saya sendiri belum pernah bertemu dengan orang yang bersangkutan. Orang-orang yang menceritakannya kepada saya, kebanyakan hanya mendengar dari orang lain. Baik itu teman dosennya, temen temennya, di ceritain siapanya yang bersangkutan. Tapi sejauh ini saya tidak pernah bertemu langsung.

Membeli sepatu di Pusat grosir sepatu China

Membeli sepatu di Pusat grosir sepatu China

ini adalah beberapa versi yang saya pernah dengar diluar dari cerita orang Indonesia tersebut di Tipu, versi cerita tertipu pasti sudah banyak anda dengar, tapi bagaimana dengan versi lainnya?

Nawar barang keterlaluan

ada versi cerita yang mengatakan kalau orang yang bersangkutan, nawar barang Continue reading

Bag Accesories Material Wholesale

Produksi tas brand sendiri memang menjadi kebanggan bagi perancanganya. DiIndonesia saya melihat sudah mulai banyak online shop atau e-commerce yang dibuat oleh anak muda yang menjual tas rancangan mereka sendiri bahkan bisa di beri initial dari si pembeli. Cukup banyak artis-artis yang endorse tas-tas buatan anak muda Indonesia. Nah tas sendiri memiliki berbagai macam kualitas dan model. Ada yang terbuat dari kulit asli ada juga yang terbuat dari kulit sintetis.

Grosir aksesoris material tas

Untuk mempercatik desain dari tas anda maka anda membutuhkan sedikit sentuhan aksesoris disana-sini. Baik dari gantungan tas, kunci, hook, rantai Continue reading

Jadwal Private Tour Guangzhou Maret 2017

Halo para pembaca ada update jadwal baru yah di tour schedule.. untuk bulan maret hampir penuh nih.. jadi maaf yah untuk yang udah chat di lIne@ kalau banyak yang nggak kebagian jadwal, kalau anda ingin di dampingi tour guide pengganti akan saya pertimbangakan.. Untuk schedule April, sebaiknya anda deal lebih cepat karena akan ada canton fair, jadi akan ramai pengunjung dari Indonesia.. untuk maret yang kosong sisa 22-24 Maret.

JADWAL PRIVATE TOUR MARET 2017

JADWAL PRIVATE TOUR MARET 2017

Thank you for your attention.

Yanie Thiorisa.
China Private Business Tour.

13 Makanan Jakarta yang Wajib di Coba

Januari lalu saya menyempatkan diri untuk jalan-jalan ke Jakarta. Masak ke China terus tapi ibukota negara sendiri belum di explore. Hehe. Apalagi yang bisa dilakukan di Jakarta selain kuliner bareng sahabat-sahabat saya waktu sekolah di China. Berikut akan saya sebutkan apa saja sih makanan khas Jakarta yang saya cicipi.

Soto Betawi Haji Mamat

Soto Bertawi H, Mamat

Karena temen saya Stephen pesen yang oseng, saya juga ikutan deh, dan ini dia yang disajikan. Rasanya berbeda dengan Soto Lamongan Surabaya Continue reading

Obat untuk si Patah Hati

Patah hati sering kali dikaitkan dengan masalah percintaan, entah itu ditolak, putus dengan pasangan atau bercerai. Terkadang dalam kehidupan kita, kita menemukan sesuatu yang tidak bisa kita ubah, entah itu situasi atau hal yang berkaitan dengan orang lain (karena orang lain memiliki pemikirannya sendiri) yang tidak bisa kita ubah atau pertahankan yang terkadang menyebabkan jalan satu-satunya yang kita punya hanyalah: mundur. Patah hati yang akan saya bahas, bukan hanya dengan pasangan melainkan perasaan kecewa. Karena patah hati menimbulkan perasaan kecewa, Hampir dari setiap orang pernah merasakannya, Kecewa dalam percintaan, dalam studi, pekerjaan dan kekecewaan ini tentu saja menjadi salah satu pemicu stress.

Let it hurt, Let it heal, let it go.

Let it hurt, Let it heal, let it go.

Saya akan sharing sedikit tentang bagaimana cara saya mengatasi rasa kecewa:

Let It Hurt

Kecewa sendiri adalah hasil dari ketidaksesuaian antara harapan dan kenyataan. Putus dengan pasangan, gagal masuk kelas IPA Continue reading

Translate »