Masih seputar Hongkong! Buat cewek maupun cowok yang suka belanja. Jangan melewatkan kesempatan untuk datang ke daerah Tung Chung ini yah. Tung Chung adalah salah satu tempat belanja yang wajib kalian kunjungi saat berada di Hongkong selain Central, Tsim Tsa Tsui, dan Lady’s Market.

Traveling anda shopping in Hongkong

Traveling anda shopping in Hongkong

Tempat ini menjadi tempat wajib yang harus anda datangi karena di Tung Chung ada Mall yang isinya khusus barang-barang Brand terkenal yang lagi diskon! Buat para cowok-cowok kalian bisa menemukan pakaian dan sepatu olahraga brand seperti NIKE, ADIDAS, dengan harga yang sangat murah. Tapi jangan ditanya soal model yah, karena tentu saja yang didiskon adalah model-model lama. Tapi masih worth kok buat dibeli dan dipakai untuk GYM atau pakai sehari-hari.

Buat cewek-cewek apalagi yang di cari kalau buka TAS! Kalian bisa menemukan tas brand FURLA, MICHAEL KORS, COACH, dll dengan harga miring. Diskon yang ditawarkan oleh mall di Tung Chung ini nggak nanggung-nanggung loh. Bikin kita nggak rela deh kalau nggak beli. Diskonnya up to 80% dan tidak ada barang yang tidak diskon.

Bukan hanya tas dan sepatu. Masih ada swarovski, dan Body Shop!. Berapa barang yang bisa anda dapatkan dengan uang 199HKD di Body Shop Indonesia? DI Body Shop Hongkong ada banyak sekali produk yang bertuliskan 199HKD/6 pcs. Wow! dan kebanyakan 199HKD/6 pcs ini adalah produk-produk skin care dan masih banyak lagi promo-promo body shop yang ditawarkan. Siap-siap pegel bawa belanjaan yah. Semua muraaaahh!!!!!

See you in the next post!