Halo guys, hari ini aku mau kasih tau info buat cewek nih.. Beauty tools baru yang lagi ngehits banget diluar negeri dan juga akan segera booming di Indonesia~~~~ Namanya Silisponge, Silisponge juga terkadang disebut Siliblender. Apa itu Silisponge?

Silisponge Indonesia Ready

Silisponge Indonesia Ready

Silisponge adalah Make Up Aplikator yang terbuat dari silicone. Dari saya menyebutkan Make Up aplikator, jadi fungsinya adalah mengaplikasikan make up. Yap Silisponge ini ngehits banget, karena bentuk dan bahannya bener-bener baru, unik dan higenis. Silisponge tidak perlu dicuci, habis dipakai cukup dilap dengan tissue basah atau lap bersih, karena sangat mudah dibersihkan jadi otomatis lebih higenis.

Silisponge juga bisa menghemat lebih banyak kosmetik anda, yang anda taukan itu ga murah dan cukup buat dompet kempes. Hehehe.. Mengapa menghemat?.. Karena Silisponge sama sekali tidak menyerap kosmetik anda seperti beauty blender biasa atau kuas make up. Jadi tidak ada kosmetik yang terbuang. WOW!

Ready Silisponge Indonesia

Ready Silisponge Indonesia

Apabila anda ingin membeli Silisponge, mencari supplier silisponge atau ingin membeli grosir silisponge, anda bisa cek instagram Wholma.id, Silispongenya ready di Indonesia. Harganya juga oke untuk bisa menghemat precious make up anda. Biar lebih cepet, anda juga bisa add line@ nya di @wholma (pakai @) yah untuk langsung order. Pakai Kode #SilispongeIndonesiaCSG untuk mendapatkan diskon khusus.

Silisponge cocok untuk make up berbentuk cair seperti liquid foundation, concealer, bb cream, cuhsion dan komsetik lainnya yang berbentuk cair. Silisponge tidak cocok untuk bedak bubuk yah guys, dia tidak bisa mengaplikasikan dengan baik kosmetik berbentuk bubuk.

Sekian review saya tentang Silisponge, selamat mencoba~ see you on the next post!

Yanie Thiorisa
China Private Business Tour