Loooongggg time no post! bener-bener lama banget nggak update post karena jadwal yang padat, kadang aja sampe nulis di jam 2 atau 3 pagi.. 😀 mungkin karena nulis udah jadi habit, jadi klo nggak nulis kayak ada yang kurang. Hari ini kebetulan libur #Hooorrrraaayyyyyy, saya mau share tentang salah satu hotel yang recommended nih di Guangzhou. Banyak Klien yang waktu datang ke Guangzhou bingung mau nginep dimana. Saya Rekomendasikan Hakka Hotel and Apartemen cabang Beijing Road.

Hotel Rekomendasi di Guangzhou, Hakka Hotel and Apartement Beijing Road, Guangzhou, Guangdong, China.

Hotel Rekomendasi di Guangzhou, Hakka Hotel and Apartement Beijing Road, Guangzhou, Guangdong, China.

Kalau ada mencari Hakka Hotel di Agoda.com, anda akan melihat setiap kamar didalam hotel ini terdiri dari 2 lantai. Yap, jangan takut foto didalam web tersebut menipu, karena didalam hotelnya memang setiap kamar terdiri dari 2 lantai. Saya akan share beberapa foto yang saya ambil sendiri saat saya menginap disana.

Lantai 2 dari kamar Hakka Hotel anda Apartemen Beijing Road, Guangzhou, Guangdong, China

Lantai 2 dari kamar Hakka Hotel anda Apartemen Beijing Road, Guangzhou, Guangdong, China

Di lantai 1 terdiri dari kamar mandi, mini kitchen yang dilengkapi dengan microwave, heater air panas untuk minum, kulkas besar, tempat cuci piring dan mesin cuci. Selain itu anda juga memiliki meja makan didalam kamar hotel anda, Sofa besar yang nyaman, dan tersedia Wifi. Untuk lantai 2 terdiri dari tempat tidur yang nyaman, bersih dan dilengkapi dengan meja rias.

Sofa yang berada didalam kamar lantai 1, hotel rekomendasi di Guangzhou, Hakka Hotel and Apartemen Beijing Road, Guangzhou, China.

Sofa yang berada didalam kamar lantai 1, hotel rekomendasi di Guangzhou, Hakka Hotel and Apartemen Beijing Road, Guangzhou, China.

Kelebihan dari hotel ini yang selalu saya rekomendasikan adalah karena letaknya yang strategis berada di beijing Road, memudahkan anda untuk kuliner di Guangzhou dan tidak akan kelaparan. Hahaha. Di Bawah dari hotel ini juga terdapat 7eleven yang buka 24 jam. Selain itu setiap kamar memiliki mesin cuci baju yang bisa mencuci baju anda langsung kering tanpa perlu dijemur. Wuuuuaaaa.. ini worth banget, kebanyakan klien saya yang pernah datang dan menginap di hotel ini mengerti bahwa ke Cina tidak perlu membawa banyak pakaian karena bisa di cuci langsung kering, space koper anda yang berharga bisa digunakan untuk membawa barang dagangan anda. Hahahaha.

Fasilitas dan Interior Hotel rekomendasi di Guangzhou, Hakka Hotel and Apartement, Beijing Road, Guangzhou, Guangdong, China.

Fasilitas dan Interior Hotel rekomendasi di Guangzhou, Hakka Hotel and Apartement, Beijing Road, Guangzhou, Guangdong, China.

Selain itu Front Office Hakka Hotel yang berada di Lantai 14 ini bisa berbahasa Inggris dengan baik. Ini juga penting untuk anda yang tidak bisa berbahasa Mandarin saat anda ingin Check in hotel.

Hotel rekomendasi di Guangzhou China. Penampakan dari lt.1 ke lt.2.

Hotel rekomendasi di Guangzhou China. Penampakan dari lt.1 ke lt.2.

Untuk Harga, apabila anda langsung check in di hotel harga berkisar antara 425RMB, apabila anda memesan di website booking hotel, anda bisa mendapat harga 600-800ribuan tergantung pada harga yang tertera di hotel. Pada saat weekend seperti jumat sabtu dan minggu, harga hotel di Guangzhou rata-rata akan naik 30-50RMB untuk itu ada baiknya jika anda sudah memesan di Web sebelum datang ke Guangzhou.

Sekian Share saya hari ini, semoga memberikan banyak manfaat untuk anda, Good Luck! And see you in the next post!

Yanie Thiorisa.
China Private Business Tour.