Niatnya sih hunting pusat grosir jeans, dulu pernah hunting, tapi karena udah lama ga kesana, jadi balik lagi deh jalan-jalan. dari luar tempat jeansnya keliatan sudah nggak ada. Setelah saya cari-cari malah ketemu pusat grosir baju cowok. Banyaaaakkk bangeeett.. Banyak+Luas=excited! tempat grosir jeans sendiri ternyata dalam masa renovasi. Jadi saya belum bisa bahas banyak. Hari ini akan saya bahas tentang Pusat grosir pakaian pria.

Man Cloth Wholesale Market. Pusat grosir Pakaian Pria.

Man Cloth Wholesale Market. Pusat grosir Pakaian Pria.

yap, dari judulnya saja pusat grosir pakaian pria, meskipun tempat ini juga ada pusat grosir lainnya seperti grosir pakaian tidur. Namun nggak banyak barang lainnya selain pakaian pria. Dilihat dari style toko-toko yang ada disini, kelihatannya banyak yang memiliki pabrik sendiri, bukan reseller. Kebanyakan toko-toko disini masing-masing hanya menjual 1 atau 2 jenis barang yang sama. Misal hanya menjual jeans pria, hanya menjual kemeja pria, atau hanya menjual celana pendek pria. Merk dalam 1 toko pun sama semua.

Pusat grosir murah pakaian pria guangzhou, china.

Pusat grosir murah pakaian pria guangzhou, china.



Kalau anda berminat untuk datang kedaerah sini, lebih baik anda datang lebih pagi. Misal jam 8 atau 9 pagi. Mirip dengan pusat grosir pakaian wanita. Di pusat grosir pakaian pria ini, mereka tutup sekitar jam 2. Saat saya pergi sekali lagi dihari yang berbeda disekitar jam 4 sore, disini sepi banget. Aktifitas jual beli yang seru tidak terlihat disore hari. Untuk itu sebaiknya anda datang lebih pagi.

Pusat Grosir Jeans Guangzhou, China.

Pusat Grosir Jeans Guangzhou, China.

Tempat grosir pakaian pria ini dekat juga dengan grosir pakaian wanita. Namun grosir pakaian wanita disini tidak saya rekomendasikan. Karena selain model dan kualitasnya yang kurang bagus, tempat ini terasa kumuh, gedungnya terlihat seperti gedung tua, gelap dan kotor. Saya tidak melihat ada foreigner disini, semua buyer yang saya lihat adalah penduduk lokal Cina. Sepertinya disini bukan tempat yang bagus untuk membeli pakaian wanita.

Sekian informasi dari saya, apabila anda merasa bahwa informasi ini cukup bermanfaat, mohon share informasi ini. See you in the next post yaa~.

Yanie Thiorisa.
China Private Business trip.