Halooo… Ya ampun udah lama banget yah nggak nulis.. karena sibuk ada klien datang dan trip ke Yiwu. Sebelumnya saya ucapkan Selamat Idul Fitri bagi yang merayakan yaaa… maaf terlambat ngucapinnya dan hari ini saya akan share bagaimana cara menggunakan MRT di Guangzhou dalam bentuk video. Tapi karena add youtube-nya error entah mengapa. Saya Cuma bisa kasih link Youtubenya aja. Hikz!

MRT Guangzhou

Sayang banget ini video nggak bisa di tampilkan di Blog saya :'(

cara menggunakan MRT Guangzhou

cara menggunakan MRT Guangzhou

Saya buat dalam bentuk video agar lebih mudah disimak dan dipahami. Semoga video ini membantu yaaa dan see you in next post.