Tags

,

Hobi dengan action figure atau hot wheels?.. gimana nggak hobi, bentuknya yang lucu dan mini bisa dijadikan pajangan dikamar atau di ruang tamu. Oh ya! kenapa nggak dijadiin bisnis aja?… Hihihi… buat yang hobi dengan action figure dan hot wheels, bisa dijadikan bisnis nih..

Action figure wholesale market

Action figure wholesale market

Action figure ini variatif banget loh, mulai dari tokoh-tokoh film, sampai dengan tokoh dalam game semua ada. Dan.. kabar gembiranya, di China juga ada nih pusat grosir action figure?.. Mau tau dimana?.. Let me be your tour guide!

Hot wheels wholesale market

Hot wheels wholesale market

Selain Action figure, nggak sedikit loh orang indonesia yang hobi dengan mobil mini hot wheels. Hot wheels juga bisa dijadikan salah satu hobi koleksi yang bisa dijadikan bisnis. Dan di tempat yang sama anda juga bisa menemukan pusat grosir hot wheels. 真棒!




Buat temen-temen yang mau beli secara ecer untuk koleksi pribadi, saya merekomendasikan salah satu instagram yang juga menjual hot wheel. follow saja instagram Firmansyahartono. Online shop yang satu ini membuka bisnis hot wheelsnya dari hobi mengkoleksi mobil-mobil mini dari berbagai merk. Berlokasi di surabaya dan pelayanannya juga cepat dan ramah.

Sekian sharing dari saya, semoga bisa memberikan banyak manfaat yah. See you in the next post!

China wholesale market private tour guide and consultant.
Yanie Thiorisa.