Tags

Hai Dears! Long time no see.. 😀

Saat ini saya sedang berada di Indonesia, kesan pertama, panaaaasssss. Hahahaha.. karena saya baru saja datang dari musim dingin China. Apapun cuaca di Indonesia, ga masalah, selama makanannya nggak berubah. Uda nggak sabar banget pengen makan bakso, tahu tek, nasi goreng jawa, penyetan, nasi padang, pecel, bubur abang2, dll.

Cheap Jeans Wholesale Market in China.

Cheap Jeans Wholesale Market in China.

Hari ini saya akan share pengalaman saya pergi ke tempat clothing wholesale baru. Uwaaa.. Guangzhou emang juara dalam hal fashion.

Cheap Clothing Wholesale Market in China.

Cheap Clothing Wholesale Market in China.

Pada perjalanan saya dua bulan kemarin, awalnya saya tidak berencana pergi mengunjungi clothing market, karena sedang musim dingin, saya pikir mungkin saya tidak akan mendapatkan apa-apa disana yang bisa ditawarkan.

Cheap Kids Clothing Wholesale Market in China.

Cheap Kids Clothing Wholesale Market in China.


 



Tapi, secara kebetulan, saya bertemu dengan salah satu orang Indonesia yang menanyakan jalan. Kita ngobrol-ngobrol bentar, dan ternyata dia habis datang dari clothing market yang satu ini (saya kaget dia jauh-jauh datang ke Guangzhou pada musim dingin untuk cari pakaian), kemudian dia menanyakan kepada saya dimana dia bisa menemukan fashion bag market.

Cheap Pajamas Wholesale Market in China.

Cheap Pajamas Wholesale Market in China.

Saya jadi penasaran, kenapa dia jauh-jauh datang dari Indonesia untuk belanja pakaian yah?.. karena sekarang lagi musim dingin, sebelumnya saya pernah dengar nama tempat ini, tapi saya berencana akan jalan-jalan kesini saat musim panas saja. Namun ternyata, ada juga yang bisa dibeli disini meskipun saat musim dingin, yaitu Jeans!.. Jeans bisa dipakai disegala musim termasuk di Indonesia. Uwaaaa~~ beruntung deh saya menyempatkan waktu untuk datang kesini.



Cheap Jeans Wholesale Market in China.

Cheap Jeans Wholesale Market in China.

Terletak di daerah Shahe, daerahnya luas bangettt… manusia juga dimana-mana.. Bukan hanya pusat grosir murah Jeans, juga ada pusat grosir murah baju musim dingin, pusat grosir murah baju anak-anak, pusat grosir murah baju bayi sampai ke pusat grosir murah pakaian tidur. Namun di tempat ini tidak terlalu banyak foreigner, mungkin karena gedung-gedungnya kurang nyaman kali yaa~ Kebanyakan gedungnya terlihat seperti bangunan-bangunan tua yang tinggi dan luas, karena tua jadi terlihat sedikit kumuh, jika dibandingkan dengan gedung-gedung pasar grosir murah pakaian lainnya.

Cheap Clothing Wholesale Market in China.

Cheap Clothing Wholesale Market in China.

Jika anda bergerak dibidang fashion Jeans, mulai dari jaket sampai celana, anda bisa datang ke tempat ini dibulan berapapun!!!




Berminat untuk ke China mencari pusat grosir barang murah tapi tidak tahu dimana lokasi, bagaimana kesana dan tidak bisa bahasanya?.. Let me know what do you need with contact me in the box below and let me be your tour guide.

Good Luck~

China Wholesale Market Private Tour Guide.
Indonesia Translator.
Yanie Thiorisa.